Выбор маршрута и метода организации движения на маршруте

Транспорт » Организация перевозки продуктов общественного питания на примере хлеба » Выбор маршрута и метода организации движения на маршруте

Перевозка хлеба осуществляется по кольцевому (развозочному) маршруту. Погрузка осуществляется на Барнаульском хлебокомбинате «Русский хлеб», затем развозится по магазинам города Индустриального района (3 точки).

Рисунок 1- Схема маршрута перевозки хлеба

Mетодика расчета теоретического ресурса
Для упрощения понимания методики рассмотрим ее на примере прогнозирования ресурса деталей АТС с указанием в тексте условий ее применения, связанных с прогнозом потребности в операциях ТО. Предлагаемый экспериментально – расчетный метод прогнозирования ресурса деталей базируется на более широком исп ...

Расчет оборудования для сварочных и наплавочных работ
Общий объем сварочно-наплавочных работ определяется по формуле: (11) где - суммарная трудоемкость сварочно-наплавочных работ, ч; ФД.Н –действительный годовой фонд времени оборудования с учетом сменности. КН - коэффициент, учитывающий использование машиныповремени. КН=0,75 [1] При ремонте двигателя ...

Расчет степени охвата рабочих механизированным трудом
Общая степень охвата рабочих механизированным трудом в подразделении ТО (TP) рассчитывается по формуле: С = См + Смр, %, (2.58) где См - степень охвата рабочих механизированным трудом, %; Смр - степень охвата рабочих механизировано-ручным трудом, %. Степень охвата рабочих механизированным трудом ра ...