Организация диспетчерского руководства перевозками на маршруте
Страница 2

Транспорт » Организация перевозки продуктов общественного питания на примере хлеба » Организация диспетчерского руководства перевозками на маршруте

Права и обязанности каждого конкретного работника диспетчерской службы определяются должностными инструкциями.

Страницы: 1 2 

Расчет числа испытательных стендов
В конце сборки пусковой двигатель подвергают обкатке и испытанию по установленному режиму. Количество обкаточных станков определяют по формуле [1]: (14) где Тс – трудоемкость обкаточных работ одного топливного насоса, чел-ч; Wг – годовая программа предприятия; C – коэффициент характеризующий качест ...

Охрана труда
Охрана труда – система сохранения жизни и здоровья работников процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия. На предприятиях и в организациях тра ...

Расчёт площади занимаемой автобусами на зоне ЕО
Габаритные размеры автобуса Лаз - 695Н: длина 9190мм, ширина 2500мм, высота 2950мм. Площадь Лаз - 695Н: S = 9190*2500=22,975м2 Габаритные размеры автобуса Икарус-206: длина 11000мм, Ширина 2500мм, высота 3040мм. Площадь Икарус-206 S = 11000*2500 = 27,5м2 ...